PFANNKUCHEN MIT KÜRBISPÜREE

Rezept für Kürbispüree-Pfannkuchen, einfache Zubereitung von Kürbispüree-Pfannkuchen, illustrierte Erklärung des Kürbispüree-Pfannkuchen-Rezepts und andere köstliche Gemüsegerichte gibt es auf Lezzet!

26.09.2023
58
PFANNKUCHEN MIT KÜRBISPÜREE

Zutaten für das Rezept für Kürbispüree-Pfannkuchen
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Teeglas Milch
  • 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 1 Kürbisscheibe (gekocht und püriert)
    Für die oben genannten
  • Butter
  • Klein gehackter Kürbis
Wie man Kürbispüree-Pfannkuchen macht
  • Für den Pfannkuchenteig; Eier, Mehl und Milch in einer tiefen Schüssel gründlich vermischen. Geschmolzene Butter und Kürbispüree dazugeben und vermischen. Wenn Sie möchten, können Sie auch den Kürbis hinzufügen, indem Sie ihn in kleine Würfel schneiden.
  • Pfanne erhitzen, wenig Öl auftragen. 1 Löffel Pfannkuchenmischung in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Wenn sich in der Mitte ein Klumpen zu bilden beginnt, drehen Sie ihn mit einem Spatel um und kochen Sie ihn weitere 30 Sekunden lang.
  • Legen Sie die Pfannkuchen auf einen Servierteller. Die anderen Pfannkuchen auf die gleiche Weise backen. Fetten Sie die Pfanne jedes Mal mit etwas Öl ein. Damit die Pfanne nicht zu heiß wird, nehmen Sie sie gelegentlich vom Herd und lassen Sie sie etwas abkühlen. Mit Butter servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.