PFLAUMEN-HEIDELBEEREIS

Rezept für Pflaumen- und Heidelbeereis, einfache Herstellung von Pflaumen- und Heidelbeereis, Rezept für Pflaumen- und Heidelbeereis mit Bildern und köstliche Eisdesserts gibt es auf Lezzet!

27.09.2023
64
PFLAUMEN-HEIDELBEEREIS

Zutaten für das Rezept für Pflaumen- und Heidelbeereis
  • 20 Angelikapflaumen (entkernt und gefroren)
  • 1 Teeglas Blaubeeren
  • 1,5 Tassen Kristallzucker
  • 200ml Sahne
  • • 3 Esslöffel passierter Joghurt (vorzugsweise nicht sauer)
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Zitronensaft

Für die oben genannten

  • Pistazienpulver
  • Schokoladenreibe
  • Waffel rollen
Wie man Pflaumen- und Blaubeereis macht
  • Geben Sie die gefrorenen Pflaumen und Blaubeeren in die Küchenmaschine. Kristallzucker hinzufügen. Pürieren, bis ein Püree entsteht. Zitronensaft mit einer Prise Salz hinzufügen. Noch einmal umdrehen. Zum Schluss die Sahne und den passierten Joghurt hinzufügen. Nachdem Sie alles gut vermischt haben, nehmen Sie es aus der Küchenmaschine und geben Sie es in einen gefrierfesten Behälter. Nachdem Sie es 2 Stunden im Gefrierschrank aufbewahrt haben, mischen Sie es, indem Sie es mit einem Löffel von unten nach oben auffächern (Wiederholen Sie diesen Vorgang noch dreimal, d. h. schließen Sie den Gefriervorgang ab, indem Sie es insgesamt viermal auffächern).
  • Teilen Sie das Eis in Tassen auf. Mit Pistazienpulver, geriebener Schokolade und Waffeln dekorieren und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.