PILZ-HÜHNERSUPPE

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30.09.2023
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PILZ-HÜHNERSUPPE

Zutaten für das Rezept für Pilz-Hühnersuppe
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 300 g Pilze
  • 1 Tasse Mini-Muschelnudeln
  • 250 g Spinatwurzeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Packung Creme (200 ml)

Hühnerfleisch kochen

  • 1 Hähnchenschenkel
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Schalotte
  • halbe Karotte
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 Lorbeerblatt
Wie man Pilz-Hühnersuppe macht
  • Geben Sie die Hähnchenkeule, 1 Zweig Sellerie, 1 Schalotte, halb gehackte Karotte, 2 Zweige Petersilie und 1 Lorbeerblatt in einen Topf, geben Sie etwa 8 Gläser Wasser hinzu und kochen Sie es. Wenn es kocht, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es etwa 40 Minuten lang, bis sich das Hühnerfleisch vom Knochen löst.
  • Die Pilze putzen und fein hacken. Nachdem Sie den Spinat gewaschen und abgetropft haben, hacken Sie ihn fein. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • Trennen Sie das Fleisch der gekochten Hähnchenkeule vom Knochen und lassen Sie das Wasser abtropfen. Das Fleisch so zerkleinern, dass man es in der Suppe essen kann und in einen Löffel passt. Wenn Sie die abgesiebte Hühnerbrühe in eine Schüssel umfüllen, messen Sie sie mit einem Glas ab, fügen Sie Wasser hinzu, sodass insgesamt 8 Gläser entstehen, und halten Sie sie warm.
  • Stellen Sie den Topf, in dem Sie die Suppe zubereiten möchten, auf den Herd. Den Topf leicht erhitzen. Olivenöl, Butter und Zwiebeln hinzufügen und 2-3 Minuten braten. Dann das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 4-5 Minuten braten. Die Pilze dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Während Sie das Wasser zur Suppe hinzufügen, rühren Sie ständig mit einem Schneebesen oder einem Holzlöffel um, um Klumpen zu vermeiden. Wenn die Suppe kocht, Salz hinzufügen. Das zurückbehaltene Hühnerfleisch, die Nudeln und den Spinat hinzufügen und kochen, bis die Nudeln gekocht sind. Zum Schluss schwarzen Pfeffer und Sahne hinzufügen und vom Herd nehmen.
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