Pizza auf einem Tablett

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09.10.2023
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Pizza auf einem Tablett

Zutaten für das Rezept „Pizza auf einem Blech“.

Für den Teig:

  • 3 Tassen Mehl
  • 3/4 Tasse warme Milch
  • 1 Ei
  • Eine halbe Packung Instanthefe
  • 3/4 Teeglas Sonnenblumenöl
  • 1 Teelöffel Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Salz

Für die oben genannten:

  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Pilz
  • 15 Oliven
  • 10 Scheiben Wurst
  • Geriebener Cheddar-Käse
  • 3 Würstchen
  • Mais

So backen Sie Pizza auf einem Blech

  • Geben Sie 3 Tassen Mehl in eine tiefe Schüssel und machen Sie ein Loch in die Mitte.
  • Geben Sie warme Milch, Hefe und Kristallzucker in die Mitte. Mischen Sie die Zutaten vorsichtig mit der Hand.
  • Dann das Ei und das Sonnenblumenöl hinzufügen und weiter verrühren.
  • Nachdem Sie das Salz hinzugefügt haben, kneten Sie den Teig, bis eine Konsistenz erreicht ist, die nicht an der Hand klebt.
  • Decken Sie den vorbereiteten Teig mit einem feuchten Tuch ab und warten Sie, bis er 40 Minuten lang gärt.
  • In der Zwischenzeit für die Sauce Tomatenmark, schwarzen Pfeffer, Wasser und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
  • Hacken Sie die Zutaten, die Sie hinzufügen möchten, in kleine Stücke und fetten Sie das Backblech ein.
  • Den fermentierten Teig gut auf dem Backblech verteilen und die Soße darüber träufeln.
  • Die anderen Zutaten außer dem Cheddar-Käse auf dem Teig verteilen und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
  • Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen, wenn sie fast gar ist, und streuen Sie geriebenen Cheddar-Käse darüber. Nochmals backen, bis der Käse schmilzt. Guten Appetit.

Was sind die Tipps für das Pizza-auf-Blech-Rezept?

  • Obwohl bei der Herstellung von Pizzateig normalerweise Wasser verwendet wird, verleiht warme Milch dem Teig einen anderen Geschmack.
  • Wenn Sie zu heiße oder zu kalte Milch verwenden, verdirbt die Hefe.
  • Wenn die Pizza knusprig sein soll, rollen Sie den Teig dünn aus und bestreichen Sie die Ränder mit Olivenöl.
  • Sie können die Zutaten, die Sie hinzufügen, je nach Geschmack ändern.
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