POMEL-MANDEL-KUCHEN

Rezept für Pampelmusen-Mandelkuchen, einfache Zubereitung von Pampelmusen-Mandelkuchen, illustrierte Erklärung des Pampelmusen-Mandelkuchen-Rezepts und köstliche Kuchenrezepte gibt es auf Lezzet!

27.09.2023
71
POMEL-MANDEL-KUCHEN

Zutaten für das Rezept für Pomelo-Mandel-Kuchen

Für 21 cm Kuchenform

  • 4 Eier
  • 90 g Butter (mittelflüssig)
  • 3/4 Agavensirup (oder 1 Tasse Kristallzucker)
  • 200 g Mehl
  • 100 g Mandelmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Ein halber Teelöffel Mandelgeschmack
    Darüber hinaus
  • Eine halbe Schüssel Pampelmuse (von Fasern getrennt)
  • 6 dünne Scheiben Pampelmuse (geschält)
  • Genügend Mandelblättchen
Wie man Pomelo-Mandel-Kuchen macht
  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schlagen Sie die Eier 8 Minuten lang im Mixer, bis sich ihr Volumen verdreifacht hat, fügen Sie die Agave langsam hinzu und schalten Sie den Mixer aus. Butter dazugeben und kurz verrühren, Mehl und Backpulver dazugeben, nochmals kurz verrühren und in die Form geben.
  • Die Pampelmusenscheiben schräg nach unten kleben (um das Aufgehen des Teigs nicht zu behindern). Pampelmusenkerne und Mandeln darüber streuen, die Ofentemperatur auf 180 Grad reduzieren und bei Umluft 45 Minuten backen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.