Praktisches Kräutergebäck in der Pfanne

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09.10.2023
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Praktisches Kräutergebäck in der Pfanne

Zutaten für ein praktisches Kräutergebäck-Rezept in der Pfanne

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Glas Wasser Milch
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse geriebener frischer Cheddar-Käse
  • 1 Teelöffel Chilischote
  • Ein halber Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1/2 Bund Radicchio
  • 2 Zweige Frühlingszwiebel
  • 1 Teelöffel Maismehl

So bereiten Sie einfachen Kräuterteig in einer Pfanne zu

  • Nachdem Sie das Radicchiokraut gereinigt haben, waschen Sie es, lassen Sie es abtropfen und kochen Sie es in kochendem Wasser mit je 1 Teelöffel Salz und Zucker, bis es weich wird. Dann gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Mehl, Ei, Salz, Milch und Backpulver in eine flache Schüssel geben. Mit einer Gabel gut vermischen.
  • Geriebenen Cheddar-Käse, fein gehackte Frühlingszwiebeln und Radicchio hinzufügen und erneut vermischen.
  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Streuen Sie etwas Maismehl und frisch gemahlenes Salz darüber.
  • Gießen Sie den vorbereiteten Teig in die Pfanne. Nach 4-5 Minuten auf die andere Seite drehen. Nachdem Sie die andere Seite gegart haben, nehmen Sie sie vom Herd. In Scheiben schneiden und servieren.
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