Pudding-Kadayıf-Dessert

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10.10.2023
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Pudding-Kadayıf-Dessert

Zutaten für das Pudding-Kadayıf-Dessertrezept

Materialien

  • 250 gr Drahtseil
  • 50 g Butter
  • 1 Glas Walnüsse
  • 3 Esslöffel Kristallzucker

Für den Pudding

  • 1 Liter Milch
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 2 Stück Mastix
  • 1 Päckchen Vanille
  • 3/4 Tasse Mehl
  • 1 Packung Schlagsahnepulver

Für die oben genannten

  • Pistazienpulver

Wie man Vanillepudding-Kadayıf-Dessert macht

  • Um den Kadayıf köstlicher und trockener zu machen, legen Sie ihn vorher einige Stunden lang in einen Behälter und lassen Sie ihn ruhen.
  • Geben Sie die getrockneten Kadayifs mit Zucker und Butter in den Topf. Rühren Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie leicht dunkler wird. Dann die Walnüsse dazugeben und weiter rösten.
  • In einen anderen Topf Milch, Zucker, Mehl und Vanille geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es eindickt. Geben Sie die Gummibonbons zur Mischung und rühren Sie, bis sie schmelzen.
  • Sobald es anfängt einzudicken, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schlagsahnepulver hinzufügen und mit einem Mixer 5 Minuten lang schlagen.
  • Die Hälfte des gerösteten Kadayif auspressen und in eine Form verteilen. Gießen Sie den vorbereiteten Pudding darüber und verteilen Sie ihn mit Hilfe eines Löffels überall. Den restlichen Kadayıf über den Pudding gießen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Sie können es servieren, indem Sie Pistazien, Haselnüsse und Ihre bevorzugten Zutaten auf den Kadayif mit ausreichend abgekühltem Pudding geben.
  • Wenn Sie den Pudding Kadayıf moderner präsentieren möchten, können Sie die Servierschalen mit Schokoladensauce einfärben.

Was sind die Tipps für ein einfaches Pudding-Kadayıf-Dessert?

  • Das Trocknen und Rösten von Kadayıf beeinflusst seinen Geschmack erheblich. Achten Sie daher beim Braten darauf, dass es nicht zu lange kocht.
  • Vernachlässigen Sie nicht den Mischvorgang, um die Konsistenz des Puddings zu erreichen. Wenn Klumpen vorhanden sind, können Sie diese durch langsames Rühren zerstreuen.
  • Nachdem der Pudding gekocht ist, können Sie seinen Geschmack durch Zugabe von etwas Butter verstärken.
  • Wenn der Pudding zu flüssig ist, können Sie ein halbes Teeglas Milch und Stärke hinzufügen. Nachdem Sie die Stärke hinzugefügt haben, warten Sie eine Weile, bis sie sich am Boden abgesetzt hat, dann können Sie mit dem Mischen fortfahren.
  • Wenn die Konsistenz des Puddings dick ist, stellen Sie ihn wieder auf den Herd und beginnen Sie mit dem Mischen. Anschließend können Sie durch Zugabe von Milch und Mischen die richtige Konsistenz erreichen.
  • Sie haben das Rezept vorbereitet, indem Sie alle Tipps beachtet haben. Sollten dennoch Klümpchen vorhanden sein, können Sie den Pudding durch den Mixer geben.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion Kadayif mit Pudding?

  • Eine 100-Gramm-Portion Pudding Kadayif enthält etwa 200 Kalorien. Eine Portion einfacher Pudding enthält durchschnittlich 130 Kalorien und Tel Kadayıf enthält 270 Kalorien.
  • Wenn Sie möchten, können Sie auch das kalorienarme Gummipudding-Rezept ausprobieren, das zuckerreduziert und ohne Kadayıf zubereitet wird.

    Sie können sich und Ihre Lieben verwöhnen, indem Sie auf unserer Website in der Kategorie Milchdesserts stöbern. Fügen Sie das köstliche Creme-Karamell-Rezept zu Ihren Notizen hinzu. Vergessen Sie nicht, die Rezepte, die Ihnen gefallen, mit Ihren Lieben zu teilen.

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