PUDDING-VOGELNEST

Rezept für ein Vogelnest mit Vanillesoße, einfache Herstellung eines Vogelnestes mit Vanillesoße, Rezept für ein Vogelnest mit Vanillesoße mit Bildern und köstliche Milchdesserts gibt es auf Lezzet!

28.09.2023
70
PUDDING-VOGELNEST

Zutaten für das Pudding-Vogelnest-Rezept
  • 200 g Butter
  • 250 g Drahtseil
  • 2 Esslöffel Puderzucker

Für den Pudding:

  • 5 Tassen Milch
  • 2 Teegläser Kristallzucker
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Packung Schlagsahne
  • 100 g Labneh
  • 1 Vanille

Für die oben genannten:

  • Filetierte Pistazien
Wie man ein Vanillepudding-Vogelnest macht
  • Schmelze die Butter. Kadayıf, Öl und Zucker in eine tiefe Schüssel geben und gut vermischen. Geben Sie diese Mischung in Muffinformen, Souffleförmchen oder hitzebeständige Teller, falls vorhanden. Machen Sie ein Loch, indem Sie es mit dem Finger fest andrücken, und lassen Sie es die Form der Form annehmen.
  • Backen Sie Ihre mit Kadayıf gefüllten Formen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, bis sie rosa werden.
  • Um den Pudding zuzubereiten, geben Sie Milch, Stärke, Mehl und Kristallzucker in einen tiefen Topf und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen um, um die Konsistenz eines Puddings zu erhalten.
  • Nachdem sich der Pudding gebildet hat, den Herd ausschalten, Schlagsahnepulver und 1 Packung Vanille hinzufügen und mit Hilfe eines Mixers verrühren. Dann das Labneh hinzufügen und erneut weiterrühren.
  • Den warmen Pudding in einen Quetschbeutel füllen, in den Kühlschrank stellen und ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Warten Sie, bis die frittierten Kadayifs, die aus dem Ofen kommen, abgekühlt sind, und nehmen Sie sie dann vorsichtig aus ihren Formen.
  • Nachdem Ihre Kadayıf-Schalen und Ihr Pudding abgekühlt sind, füllen Sie sie in einen mit Pudding gefüllten Quetschbeutel. Mit Pistazien dekorieren und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.