Reis mit Fleisch

Suchen Sie ein Rezept für Fleischpilaw? Fleischpilaw, Pilaw-Rezepte und Tausende illustrierter Rezepte

12.10.2023
44
Reis mit Fleisch

Zutaten für das Fleisch-Pilaw-Rezept

  • 2 Tassen Jasminreis
  • 250 g Lammfleisch, gewürfelt
  • 2 Tomaten
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Zweige Petersilie
  • 3,5 Tassen Wasser
  • 1 Teetasse Öl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Wie man Fleischpilaw macht

  • Den Reis waschen und abtropfen lassen. Ein halbes Teeglas Öl in einem Topf erhitzen und den Reis anbraten. Streuen Sie Salz darüber und fügen Sie 3 Gläser Wasser hinzu. Reis bei schwacher Hitze kochen.
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und hacken. Petersilie putzen und die Blätter abtrennen.
  • Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten. Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es, bis es seinen Saft freisetzt. Tomaten und grüne Paprika hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und vom Herd nehmen.
  • Geben Sie weniger als die Hälfte des Fleisches in die runde und tiefe Glasform. Eine Schicht Reis darauf verteilen und den Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
  • Ein halbes Glas Wasser hinzufügen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen. Auf einen Servierteller stürzen, mit Petersilie garnieren und servieren.
    Guten Appetit.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.