REIS MIT GÄNSEFLEISCH

Suchen Sie ein Rezept für Gänsefleisch-Pilaw? Reis mit Gänsefleisch, ostanatolische Gerichte und tausende illustrierte Rezepte – Lecker!

28.09.2023
69
REIS MIT GÄNSEFLEISCH

Zutaten für das Rezept für Gänsefleisch-Pilaw
  • 500 g Gänsebrustfleisch1,5 Tassen Reis1 Zwiebel2,5 Tassen Brühe150 g Butter1 Esslöffel Tomatenmark1 QuitteSalz
Wie man Pilaw mit Gänsefleisch macht

Das Brustfleisch in 3 Tassen Salzwasser 10 Minuten kochen und zerkleinern. Trennen Sie das Wasser vom Fleisch. Geben Sie das Fleisch in eine Pfanne und braten Sie es im eigenen Öl 5-10 Minuten lang an.

Den Reis mit reichlich Wasser waschen und abtropfen lassen. Gießen Sie 2,5 Tassen Brühe in einen flachen Topf. Reis und Salz hinzufügen und vermischen. Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. 100 g Butter in kleinen Stücken zum Reis geben. Mit einem Holzlöffel vermischen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten ruhen lassen.

Die Quitte schälen und in Würfel schneiden. Reis, Fleisch und Quitte in einem Tonauflauf vermischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und durch Pürieren vermischen.

Den Reis auf Servierteller verteilen und 1-2 Löffel Tomatenmarksauce darauf geben. Heiß servieren.

Guten Appetit.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.