Reispudding

Wie macht man echten Milchreis? Was sind die Einzelheiten des Milchreis-Rezepts? Hier erfahren Sie, wie Sie Milchreis mit einer Geschmackserklärung zubereiten …

10.10.2023
69
Reispudding

Zutaten für das Rezept für Milchreis

  • 4 Tassen Milch
  • Ein halbes Glas Reis
  • 1 Glas Wasser
  • 1,5 Tassen Kristallzucker
  • 1 Esslöffel Stärke
  • 1 Päckchen Vanille
  • 1 Teelöffel Zimt

Wie man Milchreis macht

  • Zuerst den Reis gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann ein Glas Wasser in den Topf geben und kochen, bis der Reis das Wasser aufnimmt.
  • Anschließend die Stärke zu 1 Teeglas Milch hinzufügen und auflösen.
  • Restliche Milch und Kristallzucker in einer Schüssel vermischen.
  • Die von Ihnen zubereitete Stärkemilch-Zucker-Milch-Mischung zum Reis geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen.
  • Wenn die Konsistenz zu verdicken beginnt und die Oberfläche glänzt, nehmen Sie das Dessert vom Herd.
  • Vanille in die Mischung geben und verrühren. Zum Schluss auf Schüsseln verteilen.
  • Wenn Sie Ihren Milchreis noch köstlicher wünschen, können Sie ihn mit Zimtpulver dekorieren. Die Schalen einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen und kalt servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für Milchreis?

  • Wenn Sie mit dem Milchreis-Rezept beginnen, geben Sie zunächst Wasser in den Topf. In dieses Wasser können Sie den gewaschenen Reis gießen.
  • Geben Sie langsam die von Ihnen zubereitete Milchmischung zum Reis. Wenn Sie die Mischung auf einmal hinzufügen, kann die Milch gerinnen und ihre Konsistenz verlieren.
  • Sie können nach dem Zucker eine ganz kleine Menge Salz hinzufügen, um zu verhindern, dass es zu süß wird. Auf diese Weise wird der Geschmack ausgeglichen.
  • Die Verwendung eines Holzlöffels beim Kochen verhindert, dass der Geschmack des Milchreises verdirbt. Rühren Sie die Zutaten außerdem um, bis sie kochen, damit der Boden nicht festklebt.
  • Wenn Sie anstelle von Zimt verschiedene Dekorationen herstellen möchten; Sie können Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln oder Granatapfelkerne verwenden.
  • Um Ihr Dessert eleganter zu präsentieren, streuen Sie Minzblätter und geschnittene Erdbeeren darüber.

Wie viele Kalorien hat eine Schüssel Milchreis?

  • Eine Portion stärkehaltiger Milchreis, zubereitet mit Standardzutaten, hat etwa 220 Kalorien. Im Ofen zubereitete Milchreissorten haben durchschnittlich 260 Kalorien in einer 200-Gramm-Portion. Da es einen hohen Zuckergehalt hat, sollten Diabetiker es in kleinen Portionen verzehren. Für die Variante des im Ofen zubereiteten Milchreis können Sie sich das Rezept für gebackenen Milchreis ansehen.

Wenn Milchdessert-Rezepte mit ihrer Leichtigkeit und ihrem Geschmack Ihrem Geschmack entsprechen, können Sie Grieß-Halva oder Palast-Wrap probieren.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.