Remoulade

Wie macht man Remoulade? Wo wird Remoulade verwendet und welche Tipps gibt es? Leckeres Remoulade-Rezept und mehr bei Lezzet!

08.10.2023
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Remoulade

Zutaten für das Remoulade-Rezept

  • Ein halbes Kilo Mayonnaise
  • 10 Gurken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Kapern
  • Eiweiß von 2 gekochten Eiern
  • 1 Prise Petersilie
  • Saft von 2 Zitronen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel weißer Pfeffer

So bereiten Sie Remoulade zu

  • Die Gurken hacken. Den Knoblauch zerdrücken. Kapern und Eiweiß fein hacken.
  • Gurke, Knoblauch, Kapern, Ei, Petersilie, Salz, weißer Pfeffer und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
  • Zitronensaft hinzufügen und verrühren, bis eine dicke Soßenkonsistenz entsteht. Aufschlag.
  • Sie können Remoulade mit gebackenem Zitronenwittling servieren. Guten Appetit.

Was sind die Tipps für Remoulade?

  • Wenn Sie die Mayonnaise, die Sie in Remoulade verwenden, zu Hause zubereiten, wird ihr Geschmack noch intensiver.
  • Wenn die Konsistenz der Soße wässrig wird, fügen Sie Mayonnaise hinzu und mischen Sie weiter.
  • Mischen Sie es einmal mit einem Mixer, um die Konsistenz zu erhalten.
  • Wenn Sie möchten, können Sie mit fein gehacktem Dill einen angenehmeren Geschmack erzielen.

Wie viele Kalorien haben 100 Gramm Remoulade?

  • 100 Gramm Remoulade haben etwa 200 Kalorien. Es ist reich an Fett und Natrium. Sie können Ihren Mahlzeiten 2 Esslöffel Remoulade hinzufügen.

Hier finden Sie Saucenrezepte, um Gerichten mehr Würze zu verleihen. Werfen Sie keinen Blick auf das Rezept für Tomatensauce, das häufig in Gemüse- und Fleischgerichten verwendet wird.

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