Rote-Bete-Carpaccio

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09.10.2023
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Rote-Bete-Carpaccio

Zutaten für das Rote-Bete-Carpaccio-Rezept

  • 4 Rüben
  • 200 g Grünkohl-Mikrogrün von Lal Mikrofarm

Für die Sauce:

  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Teelöffel Sumach
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Für Pestosauce:

  • 1 Suppenschüssel Basilikum
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 1/2 Tasse Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kaffeetasse Olivenöl
  • Salz

Wie man Rote-Bete-Carpaccio macht

  • Die Rüben je nach Größe etwa 15–20 Minuten kochen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Gießen Sie die von Ihnen zubereitete Soße darüber und lassen Sie es etwa 2 Stunden lang ruhen.
  • Alle Zutaten für die Pesto-Sauce vermischen.
  • Legen Sie die in der Sauce eingeweichten Rote-Bete-Scheiben auf einen Servierteller. Pesto-Sauce darüber gießen und mit Gemüse servieren. Guten Appetit.
  • Sie können auch das hausgemachte Rucola-Pesto-Sauce-Rezept ausprobieren.
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