Rote-Bete-Wolfsbarsch mit braunem Reis

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07.10.2023
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Rote-Bete-Wolfsbarsch mit braunem Reis

Zutaten für das Rezept Rote-Bete-Wolfsbarsch mit braunem Reis

  • 180-200 g Wolfsbarschfilet
  • 75 g brauner Vollkornreis
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Sojasprossen
  • 1 Chilischote
  • 1 Löffel natives Olivenöl extra
  • Salz

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Wolfsbarsch kommt hauptsächlich in der Ägäis und im Mittelmeerraum der Türkei vor; Auch Backen, Braten und Grillen sind möglich. Dieses protein-, eisen- und omega-3-reiche Lebensmittel unterstützt die geistige Entwicklung erheblich. Es schützt nicht nur die Knochengesundheit, sondern hilft auch, Probleme wie Vergesslichkeit zu beseitigen. Es wird empfohlen, Wolfsbarsch, der die Immunität stärkt, alle zwei Wochen zu sich zu nehmen. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, können wir mit dem Rezept für Rote-Bete-Wolfsbarsch mit braunem Reis beginnen.

  • Zuerst den braunen Reis bei mittlerer Hitze kochen und abkühlen lassen. Den Wolfsbarsch salzen und auf beiden Seiten anbraten, zuerst mit der Hautseite nach unten in der Pfanne.
  • Jeweils in eine andere Pfanne geben; Zwiebel, Chili und Sojasprossen hinzufügen und anbraten. Den Reis dazugeben und weiter anbraten, wenn er fertig ist, beiseite stellen.
  • Für das Rote-Bete-Püree 1 Rote Bete in Alufolie einwickeln und im Ofen bei 175 Grad backen, bis es weich wird. Fügen Sie ein paar Löffel erhitzte Milch, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und mixen Sie alles in einem Mixer.
  • Sie können den Rote-Bete-Wolfsbarsch mit braunem Reis und Schwarzaugenerbsensalat servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für Rote-Bete-Wolfsbarsch mit braunem Reis?

  • Um den Reis leichter garen zu lassen, lassen Sie ihn 20 Minuten in warmem Wasser ruhen.
  • Lassen Sie beim Kauf von Wolfsbarsch das Innere reinigen. Auf diese Weise wird Ihr Essen köstlicher.
  • Bevor Sie mit dem Rezept beginnen, machen Sie kleine Kratzer auf der Oberseite des Wolfsbarsches. Durch diesen Vorgang wird verhindert, dass der Fisch roh bleibt.
  • Drücken Sie während des Garens ein paar Tropfen Zitrone in den Fisch. Auf diese Weise können Sie den starken Geruch des Fisches unterdrücken.
  • Legen Sie den gekochten Fisch auf ein Papiertuch und warten Sie, bis das überschüssige Öl abgelaufen ist.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion Rote-Bete-Wolfsbarsch mit braunem Reis?

Eine Portion Rote-Bete-Wolfsbarsch mit braunem Reis enthält durchschnittlich 105 Kalorien. Ein mittelgroßes Stück gekochter Wolfsbarsch enthält etwa 290 Kalorien. Wenn Sie auf der Suche nach einem kalorienarmen Rezept sind, können Sie das Rezept für gebackenen Wolfsbarsch ausprobieren.

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