SAHUR-GEBÄCK

Sahur-Gebäckrezept, einfache Sahur-Gebäckzubereitung, illustrierte Erklärung des Sahur-Gebäckrezepts und köstliche Gebäckrezepte finden Sie auf Lezzet!

01.10.2023
59
SAHUR-GEBÄCK

Zutaten für das Sahur-Gebäckrezept
  • 16 fertiger Baklava-Phyllo-Teig

für die Soße

  • 2 Eier
  • 1 Teeglas Olivenöl
  • 1 Tasse Joghurt

Für Innenmaterial

  • 3 mittelgroße Salzkartoffeln
  • 200 g geriebener Mozzarella-Käse
  • 1 Teeglas gekochte Erbsen
  • 1 Tomate (gewürfelt und abgetropft)
  • 2 grüne Paprika (fein gehackt)
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum

Für die oben genannten

  • 1 Eigelb
  • 1 Teelöffel Schwarzkümmel
  • 1 Teelöffel Sesam
Wie man Sahur-Gebäck macht

Es ist sehr einfach zuzubereiten Sahur-GebäckRezept
  • Für die Füllung die Salzkartoffeln gründlich zerstampfen. Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und andere Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
  • Alle Zutaten für die Soße in einer Schüssel gründlich vermischen.
  • Ordnen Sie 3 fertige Phyllo-Blätter in Schichten an und verteilen Sie die Soße dazwischen. Die Füllung auf der 4. Schicht verteilen, aufrollen und in fingerlange Stücke schneiden.
  • Den Teig mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den restlichen Filoteig auf die gleiche Weise zubereiten.
  • Den Teig mit Eigelb bestreichen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25–30 Minuten backen.

    Klicken Sie hier für das praktische Rezept für Sahur-Gebäck.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.