saisonaler Eintopf

Saisonales Auflaufrezept, einfache saisonale Auflaufzubereitung, illustrierte Erklärung des saisonalen Auflaufrezepts und köstliche Rezepte für rotes Fleisch gibt es auf Lezzet!

09.10.2023
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saisonaler Eintopf

Zutaten für das saisonale Auflaufrezept

  • 300 g Lammfleisch gewürfelt
  • 1 Zwiebel oder 2 Lauch
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll gereinigte grüne Bohnen
  • 2 mittelgroße Artischocken
  • 1 Zucchini
  • 3 grüne Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Esslöffel Zitrone
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Haselnussöl
  • Das
  • Salz
  • 1 Sternanis
  • 2 kleine Brote
  • 2 Scheiben Cheddar-Käse

So bereiten Sie einen saisonalen Eintopf zu

  • Kochen Sie die gereinigten grünen Bohnen und Artischocken 8 Minuten lang in Ihrem Dampftopf.
  • Legen Sie das Fleisch mit der Fettseite nach unten in einen Stahltopf. Ohne Rühren 3-5 Minuten kochen, bis das Fleisch die Topfoberfläche verlässt.
  • Wenn das Fleisch gar ist, legen Sie es beiseite, fügen Sie Zitronensaft hinzu und lassen Sie es ruhen. Geben Sie ein halbes Glas Wasser in denselben Topf und kochen Sie eine gehackte Zwiebel.
  • Wenn die Zwiebel fast durchsichtig ist, 1 Teelöffel Zucker hinzufügen und karamellisieren. Wenn die Zwiebeln ihr Wasser aufgenommen haben, 2 Esslöffel Haselnussöl hinzufügen und jeweils Knoblauch, Tomaten, grüne Bohnen, Artischocken, Zucchini und Paprika anbraten.
  • Nach dem Hinzufügen des Fleisches Sternanis zusammen mit Wasser und Salz hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
  • Die kleinen Brote mit dem Cheddar darin im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 1,5 Minuten lang erhitzen, bis der Cheddar weich wird und am Brot kleben bleibt. Zum Schluss den Eintopf füllen und servieren.
  • Sie können einen saisonalen Auflauf mit eingelegten Paprika servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für saisonale Eintopfrezepte?

  • Um dem Essen einen aromatischen Geschmack zu verleihen; Sie können Butter und Schwanzfett hinzufügen.
  • Stellen Sie sicher, dass das Fleisch Zimmertemperatur hat, bevor Sie mit dem Rezept beginnen.
  • Der wichtigste Punkt bei der Zubereitung eines Auflaufs ist die Menge an Fleisch und Gemüse. Halten Sie sich an die Rezeptmaße.
  • Wenn Sie das Fleisch, das Sie verwenden möchten, über Nacht im Auflauf ruhen lassen, wird es weicher und köstlicher.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion saisonaler Eintopf?

  • Eine Portion saisonaler Auflauf hat etwa 300 Kalorien. Sie können Ihrer Ernährungsliste auch einen saisonalen Auflauf hinzufügen, der Protein-, Kalium-, Eisen- und Magnesiummineralien enthält.
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