San Sebastian Käsekuchen vom Meister

San-Sebastian-Käsekuchen-Rezept vom Meister, einfache San-Sebastian-Käsekuchen-Zubereitung vom Meister, illustrierte Beschreibung des San-Sebastian-Käsekuchen-Rezepts vom Meister und köstliche Kuchenrezepte, alles auf Lezzet!

09.10.2023
60
San Sebastian Käsekuchen vom Meister

Zutaten für das San-Sebastian-Käsekuchen-Rezept vom Meister

  • 1,5 Tassen Labneh-Käse
  • 2,5 Tassen Frischkäse
  • 2 Tassen Sahne
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 6 Eier

Für die Basis:

  • 2 Packungen Kekse
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Stück Wachspapier

Wie man vom Meister einen San-Sebastian-Käsekuchen macht

  • Labneh, Frischkäse, Sahne, Zucker und Eier in einer Schüssel gründlich vermischen. Zerkleinern Sie alle Kekse und verkneten Sie sie mit der geschmolzenen Butter, bis eine homogene Konsistenz entsteht.
  • Legen Sie die Kekse auf die mit Backpapier ausgelegte Springform und verteilen Sie die vorbereitete Masse darauf.
  • Backen Sie Ihren Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 22 Minuten lang.
  • Lassen Sie den Kuchen, den Sie aus dem Ofen nehmen, eine Stunde lang bei Zimmertemperatur ruhen und bewahren Sie ihn anschließend einen Tag lang im Kühlschrank auf. Dann in Scheiben schneiden und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.