Sanddornsuppe mit Fleisch (KONYA)

Suchen Sie ein Rezept für Sanddornsuppe mit Fleisch (KONYA)? Fleisch-Sanddornsuppe (KONYA), Suppenrezepte und Tausende illustrierter Rezepte

10.10.2023
50
Sanddornsuppe mit Fleisch (KONYA)

Zutaten für das Rezept für Meat Bucket Soup (KONYA).

Für die Fleischbällchen

  • 750 g Hackfleisch
  • 1 Tasse feiner Bulgur
  • 1 Ei
  • Halber Bund Petersilie
  • 1 Esslöffel Mehl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Tasse Kichererbsen
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Pfefferpaste
  • 4 Tassen Brühe

Für die oben genannten

  • 7–8 Zweige fein gehackte Petersilie

Wie man Sanddornsuppe mit Fleisch zubereitet (KONYA)

  • Hackfleisch, feinen Bulgur, Ei, fein gehackte Petersilie, Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verkneten.
  • Bereiten Sie Fleischbällchen zu, indem Sie marmorgroße Stücke abreißen und diese rollen. Kochen Sie die Kichererbsen, die Sie am Vorabend in Wasser eingeweicht haben.
  • Nachdem Sie das Wasser abgelassen haben, schälen Sie sie. Die Butter in einen Topf geben, das Tomatenmark hinzufügen und braten, bis der Geruch verschwindet.
  • Die Brühe hinzufügen und aufkochen. Fleischbällchen und Kichererbsen dazugeben und bei schwacher Hitze kochen, bis die Fleischbällchen weich werden. Legen Sie es auf einen Servierteller und dekorieren Sie es mit Petersilie.
  • Sie können fleischige Sanddornsuppe mit Bulgur-Pilaw und Gemüse servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für Fleisch- und Sanddornsuppe?

  • Stellen Sie sicher, dass das Hackfleisch, das Sie verwenden, mittelfett ist und lassen Sie es 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie mit dem Rezept beginnen.
  • Achten Sie beim Zubereiten der Fleischbällchen darauf, dass der verwendete Bulgur dünn ist.
  • Lassen Sie die zubereiteten Fleischbällchen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Dadurch wird seine Konsistenz dichter.
  • Wenn Ihnen beim Kochen der Kichererbsen das Wasser ausgeht, diese aber roh bleiben, können Sie warmes Wasser hinzufügen.
  • Sie können während des Kochvorgangs Brühe verwenden, um dem Gericht Geschmack zu verleihen.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion Fleisch- und Sanddornsuppe?

  • Eine Portion Sanddornsuppe mit Fleisch hat etwa 75 Kalorien. Sie können dieses nährstoffreiche Rezept zu Ihren Diätlisten hinzufügen.

Wenn Sie auf der Suche nach verschiedenen Suppenrezepten sind, die Sie vor dem Hauptgericht servieren können, können Sie einen Blick auf das Rezept für die Beyran-Suppe werfen, die berühmte Geschmacksrichtung von Gaziantep.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.