SAVOYER-KÜRBIS-DESSERT

Savoyerli-Kürbis-Dessert-Rezept, einfache Savoyerli-Kürbis-Dessert-Zubereitung, illustrierte Beschreibung des Savoyerli-Kürbis-Dessert-Rezepts und andere köstliche Gemüsegerichte finden Sie auf Lezzet!

26.09.2023
63
SAVOYER-KÜRBIS-DESSERT

Zutaten für das Wirsing-Kürbis-Dessert-Rezept
  • 20 Wirsingkekse (Katzenzunge).
  • 500 g Kürbis (fein gehackt)
  • 200 g Kristallzucker
  • 100 g frische Sahne
  • 200 g Rohsahne
    Für die oben genannten
  • Grob gehackte Pistazien
Wie man Savoyer-Kürbis-Dessert macht
  • Zucker über die Kürbisse streuen und bei geschlossenem Deckel 1 Nacht ruhen lassen. Kochen Sie die Zucchini am nächsten Tag, bis sie sehr weich sind, und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, bis sie püreeartig werden. Warten Sie, bis es abgekühlt ist.
  • Wirsingkekse fest in einer Glasform anordnen. Die zerkleinerten Zucchini darauf verteilen.
  • Schlagen Sie die Sahne gründlich mit einem Mixer auf. Fügen Sie nach und nach die Sahne hinzu und schlagen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist. Diese Mischung über die zerkleinerten Zucchini verteilen. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank servieren und nach Belieben mit grob zerstoßenen Pistazien bestreuen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.