Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen-Rezept, einfache Schokoladenkuchen-Zubereitung, illustrierte Erklärungen zum Schokoladenkuchen-Rezept und köstliche Diät-Lebensmittel gibt es auf Lezzet!

03.10.2023
59
Schokoladenkuchen

Zutaten für das Schokoladenkuchen-Rezept

  • 200 g glutenfreies Mehl
  • 200 ml Kokosblütenzucker
  • 2 Esslöffel Kakaopulver
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 100 ml Kokosmilch
  • 50 ml geschmolzenes Kokosöl
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Geschmolzene Schokoladensoße im Wasserbad als Topping

Wie man Schokoladenkuchen macht

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Anschließend zwei mittelgroße runde Kuchenformen einfetten und bemehlen. Glutenfreies Mehl, Kokosblütenzucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz in eine große Schüssel geben. Dann Kokosmilch, Kokosöl, Ei, Vanilleextrakt hinzufügen und alle Zutaten vermischen. Geben Sie die vorbereitete Mischung in die Kuchenform und backen Sie sie 30–35 Minuten lang im Ofen.
  • Wenn Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen, sollte der Zahnstocher, den Sie in den Kuchen gesteckt haben, sauber herauskommen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie sie jedoch vollständig abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen. Vergessen Sie nicht, beim Servieren Schokoladensauce hinzuzufügen.

*Entnommen aus der Zeitschrift Formsante.

Klicken Sie hier für das Rezept für Rum-Schokoladenkuchen

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.