SHERBET MIT KARAMELL

Sorbet-Karamell-Rezept, einfache Sorbet-Karamell-Zubereitung, illustrierte Erklärung zum Sorbet-Karamell-Rezept und köstliche Sorbet-Desserts gibt es auf Lezzet!

28.09.2023
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SHERBET MIT KARAMELL

Zutaten für das Sorbet-Karamell-Rezept

Für den Kuchen:

  • 5 Eier
  • 1 Teeglas Zucker
  • 1 Päckchen Vanille
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Tasse Mehl

Für das Sorbet:

  • 1,5 Tassen Zucker
  • 2 Gläser Wasser

Für den Pudding:

  • 1 Liter Milch
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 3 Esslöffel Stärke

Für die oben genannten:

  • 1 Packung Schlagsahne
  • 1 Glas kalte Johannisbeermilch
Wie man Sorbet mit Karamell macht
  • Für den Kuchen Eier, Zucker und Vanille in eine Schüssel geben und mit einem Mixer 8-10 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver zu den geschlagenen Zutaten hinzufügen und erneut verrühren.
  • Die vorbereitete Kuchenmasse in eine gefettete Glasschüssel füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Während der Kuchen backt, das Schlagsahnepulver mit kalter Milch nach Anleitung auf der Rückseite zubereiten und in den Kühlschrank stellen.
  • Nachdem der Kuchen gebacken ist, lassen Sie ihn abkühlen. Während der Kuchen abkühlt, geben Sie den Zucker für den Sirup in einen Topf und schmelzen Sie ihn bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel. Nachdem der Zucker geschmolzen ist, das Wasser hinzufügen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Wenn der Zucker vollständig geschmolzen ist, gießen Sie ihn über den abgekühlten Kuchen. Stechen Sie mit einem Zahnstocher oder einer Gabel Löcher in den Kuchen, damit der Sirup besser aufgenommen werden kann.
  • Alle Zutaten für den Pudding in einen Topf geben und verrühren. Dann auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren kochen, bis es kocht. Wenn der Pudding abgekühlt ist, den Sirup über den Kuchen gießen.
  • Die zuvor zubereitete Schlagsahne über den Pudding gießen. Lassen Sie es mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden und servieren.
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