Simit-Kebab

Simit-Kebab-Rezept, einfache Simit-Kebab-Zubereitung, bebilderte Erklärung des Simit-Kebab-Rezepts und andere köstliche Fleischgerichte gibt es auf Lezzet!

11.10.2023
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Simit-Kebab

Zutaten für das Simit-Kebab-Rezept

für Fleischbällchen

  • 1 kg Kebab-Hackfleisch
  • 1 Teelöffel getrocknete Minze
  • 1 Esslöffel gemahlener roter Pfeffer
  • 1 Glas Simit (feiner Bulgur)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 kleiner Kopf getrockneter Knoblauch
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz

Wie man Simit-Kebab macht

  • Den Bagel und 1 Glas warmes Wasser in ein flaches Tablett geben und 15 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch, Minze, Pfeffer, Kreuzkümmel, fein gehackten Knoblauch und eine Prise Salz hinzufügen.
  • 5-10 Minuten lang kneten, als würden Sie Fleischbällchen kneten, um sicherzustellen, dass die Zutaten gründlich vermischt sind.
  • Reißen Sie Stücke vom vorbereiteten Mörser ab und achten Sie darauf, dass sie an der Flasche haften bleiben. Formen Sie den Spieß mit Hilfe nasser Handflächen und Finger genau so, dass er auf den Grill passt.
  • Kochen Sie es bei starker Hitze, drehen Sie es dabei häufig in die gleiche Richtung, ohne dass es anbrennt, und verzehren Sie es, ohne es ruhen zu lassen.
  • Sie können Simit-Kebab mit würziger Paste und eingelegten Paprikaschoten servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für Simit Kebab?

  • Stellen Sie sicher, dass das Hackfleisch, das Sie im Rezept verwenden, mittelfett ist. Nehmen Sie es nach Möglichkeit zweimal ein.
  • Der wichtigste Punkt, den es bei der Zubereitung eines Döners zu beachten gilt, ist der Knetvorgang. Die Mischung sollte mindestens 15 Minuten lang geknetet werden, um sie gut zu vermischen.
  • Wickeln Sie das vorbereitete Fleisch mit Stretchfolie ein und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
  • Um zu verhindern, dass der Simit-Bulgur roh bleibt, gießen Sie warmes Wasser ein und decken Sie ihn ab.
  • Um sicherzustellen, dass die Spieße, die Sie verwenden, steril sind, weichen Sie sie in heißem Wasser ein und trocknen Sie sie ab, bevor Sie mit dem Rezept beginnen.

Wie viele Kalorien hat 1 Portion Simit Kebab?

  • Eine Portion Simit-Kebab hat etwa 340 Kalorien. Obwohl Simit-Kebab reich an Eisen und Phosphor ist, wird empfohlen, ihn in Maßen zu verzehren, da er Bulgur enthält.

Wenn Ihnen Fleischgerichte gefallen, die dank der enthaltenen Mineralien zum Muskel- und Knochenaufbau beitragen, können Sie einen Blick auf das Tablett-Kebab-Rezept nach Hatay-Art werfen.

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