Spinat-Borani mit Walnüssen

Spinat-Borani mit Walnüssen Rezept, einfache Zubereitung von Spinat-Borani mit Walnüssen, Spinat-Borani mit Walnüssen Rezept mit Bildern und andere köstliche Gemüsegerichte gibt es auf Lezzet!

11.10.2023
53
Spinat-Borani mit Walnüssen

Zutaten für das Spinat-Borani-Rezept mit Walnüssen

  • 1 kg Spinat (grob gehackt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10-12 Walnüsse (grob gehackt)
  • 2 Esslöffel Butter
  • Ein halber Teelöffel gemahlener Pfeffer

Wie man Spinat-Borani mit Walnüssen macht

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel anbraten. Grob gehackten Spinat hinzufügen. Unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Vom Herd nehmen, salzen und süßen.
  • In einer separaten Pfanne die Walnüsse mit 1 Teelöffel Butter anrösten und vom Herd nehmen.
  • In einer Schüssel den Joghurt und den zerdrückten Knoblauch gründlich vermischen.
  • Wenn der geröstete Spinat warm ist, Knoblauchjoghurt und Walnüsse hinzufügen und vermischen.
  • In einer kleinen Pfanne die restliche Butter mit gemahlenem Pfeffer aufschäumen.
  • Legen Sie die Spinat-Borani auf einen Servierteller. Pfefferbutterpulver darüber gießen und servieren.

Wenn Sie möchten, können Sie auch das mit Lammfleisch zubereitete Borani-Rezept nach Urfa-Art probieren.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.