SPINATDAMPF

Rezept für gedämpften Spinat, einfaches Rezept für gedämpften Spinat, illustrierte Beschreibung des Rezepts für gedämpften Spinat und andere köstliche Gemüsegerichte finden Sie auf Lezzet!

26.09.2023
66
SPINATDAMPF

Zutaten für das Rezept für gedünsteten Spinat
  • 1 kg Spinatwurzel-Babyspinat-Mischung
  • 2 Tassen Bulgur für Reis
  • 1 Teeglas Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Teelöffel rotes Pfefferpulver
  • Salz
Wie macht man gedämpften Spinat?
  • Bulgur, Salz und rotes Pfefferpulver in einem Tablett vermischen.
  • Nachdem Sie den fein gehackten Spinat und die Spinatwurzeln gründlich gewaschen und abgetropft haben, geben Sie 1/4 davon in einen beschichteten Topf mit breitem Boden. Streuen Sie 1/4 des Bulgurs darüber. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch dreimal.
  • In einer separaten Pfanne die fein gehackte Zwiebel mit Olivenöl anbraten, bis sie karamellisiert. Die gerösteten Zwiebeln über die Bulgurmischung im Topf verteilen. Fügen Sie 2 Tassen heißes Wasser hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Bulgur weich wird und etwas Wasser aufnimmt (wenn die Wassermenge während des Kochens abnimmt, können Sie etwas mehr Wasser hinzufügen). Vom Herd nehmen und 5-10 Minuten ziehen lassen, dann warm servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.