STEIN-KADAYIF MIT MELASS

Melasse-Stein-Kadayıf-Rezept, einfache Herstellung von Melasse-Stein-Kadayıf, illustrierte Erklärung des Melasse-Stein-Kadayıf-Rezepts und köstliche Sorbet-Desserts gibt es auf Lezzet!

28.09.2023
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STEIN-KADAYIF MIT MELASS

Zutaten für das Melassestein-Kadayıf-Rezept
  • 10 flache Kadayıf
  • 1 Glas zerstoßene Walnüsse
  • 2 Teelöffel Zimt

Braten

  • 1/2 Tasse Öl
  • 3 Eier für den Sirup
  • 1 Glas Melasse
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 4 Gläser Wasser
Wie man Melasse-Stein-Kadayıf herstellt
  • Um das Sorbet zuzubereiten, geben Sie Wasser und Zucker in einen Topf und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn der Sirup zu kochen beginnt, kochen Sie ihn weitere 10 Minuten lang und fügen Sie Melasse hinzu. Nach weiteren 5 Minuten Kochen den Herd ausschalten und warten, bis das Sorbet warm wird.
  • Schlagen Sie hingegen die Eier in eine tiefe Schüssel und schlagen Sie sie mit Hilfe einer Gabel oder eines Schneebesens. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Füllen Sie eine große Glasschüssel mit kaltem Wasser und stellen Sie sie beiseite. Geben Sie 1 Esslöffel grob zerkleinerte Walnüsse in die Stein-Kadayifs, schließen Sie sie halbmondförmig und drücken Sie die Ränder fest, um sie zu verschließen. Tauchen Sie sie einzeln in das Ei und braten Sie sie vorne und hinten in heißem Öl an.
  • Nehmen Sie die gebratenen Stein-Kadayifs aus der Pfanne und tauchen Sie sie in der Schüssel in kaltes Wasser, damit sie nicht nach Eiern riechen und überschüssiges Öl freigesetzt wird. Lassen Sie das Wasser ab, indem Sie den Kadayıf mit Hilfe einer Gabel einige Sekunden lang an die Luft halten. Geben Sie den abgeseihten Kadayıf sofort in den Topf mit dem warmen Sirup, schalten Sie den Herd ein und erwärmen Sie den Kadayıf mit dem Sirup etwa 15 Minuten lang. Entfernen Sie die zerkleinerten Kadayifs aus dem Sirup, indem Sie sie mit einer Gabel abseihen. Gießen Sie 1 Glas Sorbet über die Kadayifs, die Sie auf den Servierteller legen. Gemahlene Walnüsse und Zimt darüber streuen und warm servieren.
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