SÜLBİYE (AKŞEHİR-GERICHT)

Suchen Sie nach einem Rezept für Sülbiye (Akşehir-Gericht)? Sülbiye (Akşehir-Essen), zentralanatolische Gerichte und Tausende illustrierter Rezepte – Probieren Sie!

29.09.2023
63
SÜLBİYE (AKŞEHİR-GERICHT)

Zutaten für das Sülbiye-Rezept (Akşehir-Gericht).
  • 350g Stück Rindfleisch
  • 350 g Schalotten
  • 8–10 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1,5 Tassen gekochte Kichererbsen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Heißes Wasser
Wie man Sülbiye (Akşehir-Gericht) zubereitet

Die Butter im Topf schmelzen. Das Fleisch hinzufügen und braten, bis das Fleisch seinen Saft abgibt. Die geschälten Schalotten und den ganzen Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren weiterbraten, bis die Zwiebeln durchsichtig werden. Das Tomatenmark hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten. Salz, Gewürze und gekochte Kichererbsen hinzufügen. Fügen Sie so viel heißes Wasser hinzu, dass das Fleisch und die anderen Zutaten leicht bedeckt sind. Bei schwacher Hitze kochen, bis alle Zutaten im Topf weich sind. Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen und servieren.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.