Tacos (mexikanische Küche)

Wie macht man Tacos im mexikanischen Stil? Das bewährte und leckere Fleisch-Taco-Rezept samt Tipps finden Sie auf unserer Seite. Guten Appetit vorab.

08.10.2023
73
Tacos (mexikanische Küche)

Zutaten für das Tacos-Rezept (mexikanische Küche).

  • 8 Taco-Schalen
  • 500 g Hackfleisch
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Esslöffel scharfe Pfeffersauce
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Petersilie

Wie man Tacos macht (mexikanische Küche)

  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und zum Hackfleisch in die Pfanne geben. Olivenöl darüber träufeln und bei mittlerer Hitze rösten lassen.
  • Die Tomaten in der Küchenmaschine pürieren und zum gebratenen Hackfleisch geben. Tomatenmark und Pfeffersauce hinzufügen.
  • Bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser verdunstet ist. Die Paprika in Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Zum Hackfleisch hinzufügen. Mit Salz und Gewürzen würzen. Einige Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Taco-Schalen im Ofen erwärmen.
  • Füllen Sie sie mit der Hackfleischmischung und servieren Sie sie, indem Sie gehackte Petersilie darüber streuen.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.