Thessaloniki-Flocken mit Haselnüssen

Rezept für Haselnuss-Selanik-Flocken, einfache Herstellung von Haselnuss-Selanik-Flocken, illustrierte Erklärung des Haselnuss-Selanik-Flocken-Rezepts und köstliche Kuchenrezepte gibt es auf Lezzet!

10.10.2023
68
Thessaloniki-Flocken mit Haselnüssen

Zutaten für das Haselnussflocken-Rezept

• 150 g Margarine
• 3 Eier
• 1 Glas Kristallzucker
• 3 Tassen Mehl
• 1 Teelöffel Essig
• 1 Päckchen Backpulver
• 1 Glas Rosinen
• 1 Glas zerstoßene Haselnüsse

Wie man Selanik-Flocken mit Haselnüssen herstellt

  • Eier und Zucker gründlich verquirlen. Bei Zimmertemperatur eingeweichte Margarine, Mehl, Essig, Backpulver, Rosinen und zerbröselte Haselnüsse hinzufügen.
  • Kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig gleichmäßig in einer gefetteten rechteckigen Form verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35-40 Minuten backen. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es warten, bis es Zimmertemperatur erreicht hat.
  • Dann schneiden Sie es mit Hilfe eines scharfen Messers in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben. Legen Sie die entstandenen Scheiben auf den Ofenrost (wenn Sie keinen Grilldraht haben, können Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen).
  • Zurück in den Ofen schieben und die Temperatur auf 100 Grad reduzieren. Weitere 30-35 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen. Nach dem Abkühlen des Müsli servieren. Guten Appetit.

Das klassische Thessaloniki-Flocken-Rezept finden Sie hier.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.