TIRAMISU

Tiramisu-Rezept, einfache Tiramisu-Zubereitung, bebilderte Erklärung des Tiramisu-Rezepts und köstliche Kuchenrezepte gibt es auf Lezzet!

27.09.2023
70
TIRAMISU

Zutaten für das Tiramisu-Rezept
  • 18 Löffelbiskuits (raffiniert, ungesüßt, möglichst hausgemacht)
  • 200 g Mascarpone-Käse
  • 100 g Sahne
  • 2 Esslöffel Agave (Sie können auch Zucker verwenden)
  • 3 Eigelb
  • 1 Esslöffel Brandy
  • 1 Esslöffel granulierter Kaffee
  • 2 Tassen warmes Wasser
Wie man Tiramisu macht
  • Das Eigelb 5 Minuten lang schlagen, bis es heller wird. Wenn Sie Zucker verwenden, verquirlen Sie ihn. Wenn Sie Agave verwenden, fügen Sie ihn noch nicht hinzu. Stellen Sie den Mixer beiseite und schlagen Sie mit einem Schneebesen weiter. In einer anderen Schüssel Sahne, Agavendicksaft und Mascarpone-Käse verrühren. Das Eigelb dazugeben und weiter mixen.
  • Mischen Sie Brandy, Kaffee und warmes Wasser in einer tiefen Schüssel. Legen Sie 2 durch Einweichen in diesem Wasser aufgeweichte Katzenzungen als Unterlage in die Servierschüsseln. Geben Sie 2 Esslöffel Schlagsahne darauf, dann die eingeweichten Löffelbiskuits und zum Schluss noch eine Sahne und streuen Sie Kakaopulver darüber. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden abkühlen lassen und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.