Tscherkessische Manti

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13.10.2023
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Tscherkessische Manti

Zutaten für das tscherkessische Manti-Rezept

Materialien

  • 5 Tassen Mehl
  • 1,5 Tassen Wasser
  • 1 Teelöffel Salz

Für Innenmaterial

  • 5 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Rote Paprika
  • Schwarzer Pfeffer
  • 120 g Butter
  • 1 Esslöffel rote Paprikaflocken

Wie man tscherkessische Ravioli macht

Beginnen wir mit unserem Manti, das zu den besten Manti-Rezepten für besondere Anlässe gehört. Die Schalen der Kartoffeln schälen. Grob hacken und kochen, bis es weich wird. Die Kartoffeln zerstampfen und zu Püree verarbeiten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, bis sie rosa wird. Kartoffeln, Salz, schwarzen Pfeffer und Chili hinzufügen und vermischen. Lass es abkühlen.

Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Nach und nach Wasser hinzufügen und einen Teig herstellen. Bei Bedarf Mehl und Wasser hinzufügen. Abdecken und 40 Minuten ruhen lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, nicht zu dünn. Mit einer runden Form Stücke ausstechen. Geben Sie die Kartoffelmischung hinein. Beginnen Sie mit dem unteren Teil und schließen Sie es zu einem Zopf. In kochendem Salzwasser aufkochen und abtropfen lassen.

Butter schmelzen, mit Chili vermischen, über die Manti gießen und heiß servieren.

Vergessen Sie nicht, Kayseri Mantı zu probieren, eines der berühmtesten Gerichte der türkischen Küche.

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