WALNUSS-EIS

Rezept für Walnusseis, einfache Herstellung von Walnusseis, illustrierte Erklärung des Rezepts für Walnusseis und köstliche Eisdesserts gibt es auf Lezzet!

27.09.2023
66
WALNUSS-EIS

Zutaten für das Walnusseis-Rezept
  • 1 Glas Walnüsse
  • 5 Tassen Milch
  • 1 Teelöffel Salep
  • 1,5 Tassen Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Butter (ungesalzen)

Serviceempfehlung

  • Papierbonbons im Miniformat
Wie man Walnusseis macht
  • Eine kleine Pfanne erhitzen. Wenn die Pfanne erhitzt ist, Butter und grob gemahlene Walnüsse hinzufügen. Unter ständigem Rühren knusprig braten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Kochen Sie die Milch in einem separaten Topf. Kochen Sie die Milch weiter, bis etwa 1 Tasse kochende Milch verschwunden ist.
  • Zucker und Salep getrennt mischen. Gezuckerten Salep in die kochende Milch geben. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, kochen Sie das Ganze 10 Minuten lang unter ständigem Rühren und nehmen Sie die Eismischung vom Herd. Beschleunigen Sie den Abkühlvorgang zwischen zwei Töpfen, indem Sie es in einen anderen Topf gießen.
  • Wenn die Eismischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist, fügen Sie die Walnüsse hinzu. Lassen Sie es 1 Tag im Gefrierschrank. Servieren Sie das Eis, indem Sie es zwischen Miniwaffeln oder Kekse legen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.