Weißer Schokoladen-Brownie

Suchen Sie ein Rezept für weiße Schokoladen-Brownies? Weißer Schokoladen-Brownie, Tea-Time-Rezepte und Tausende illustrierter Rezepte

12.10.2023
68
Weißer Schokoladen-Brownie

Zutaten für das Rezept für weiße Schokoladen-Brownies

  • 125 g Butter
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 4 Eier
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 1 Päckchen Vanille
  • Ein halbes Glas Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tassen Tropfen weiße Schokolade

Wie man weißen Schokoladen-Brownie macht

Die Butter in einem Topf schmelzen. Vom Herd nehmen und die in kleine Stücke geschnittene dunkle Schokolade hinzufügen. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist, und abkühlen lassen. In einer separaten Schüssel die Eier und den Kristallzucker gründlich verquirlen. Die Eimischung zur abgekühlten Buttermischung geben und weiter verquirlen. Kakao, Vanille, Mehl und Salz hinzufügen und vermischen. Die Tropfen weiße Schokolade hinzufügen und vorsichtig vermischen. Gießen Sie die Mischung in eine gefettete rechteckige Auflaufform und backen Sie sie 25 Minuten lang bei 160 Grad im Ofen. In Scheiben schneiden und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.