WINTEREIS ROKOKO

Winter-Eis-Rokoko-Rezept, einfache Herstellung von Winter-Eis-Rokoko, Winter-Eis-Rokoko-Rezept mit illustrierter Erklärung und köstliche Eisdesserts gibt es bei Lezzet!

27.09.2023
71
WINTEREIS ROKOKO

Zutaten für das Wintereis-Rokoko-Rezept
  • 2 Packungen Schlagsahne
  • 2 Tassen Milch
  • 2 Eier
  • Ein halbes Glas Zucker
  • 1,5 Packungen Kakaokekse
  • 250 g Walnüsse
  • 80 g Milchschokolade
  • 1 Packung Schokoladensauce
  • 500 ml Milch
Wie man Rokoko-Wintereis macht
  • In einer tiefen Schüssel 2 Packungen Schlagsahne und 2 Gläser Milch mit einem Mixer schlagen, bis die Masse fest wird. In einer separaten Schüssel die Eier und ein halbes Glas Zucker verquirlen. Anschließend die beiden Mischungen vermischen und mixen. Fügen Sie zerkleinerte Kakaokekse, zerbröckelte Walnüsse und in kleine Stücke geschnittene Milchschokolade hinzu. Verteilen Sie diese Mischung auf einem Glastablett mit hohem Rand. Mit Stretchfolie abdecken und einen Tag im Gefrierschrank aufbewahren.
  • Schokoladensauce mit Milch in einem Topf vermischen, kochen und abkühlen lassen. Nachdem die Schokoladensauce abgekühlt ist, verteilen Sie sie über die Mischung im Gefrierschrank. Wickeln Sie es erneut in Stretchfolie ein, bewahren Sie es noch einen Tag im Gefrierschrank auf, schneiden Sie es in Scheiben und servieren Sie es am nächsten Tag.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.