Wurst-Pita

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13.10.2023
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Wurst-Pita

Zutaten für das Wurst-Pita-Rezept

Für den Teig

  • 4 Gläser Mehl
  • 1 Glas warme Milch
  • 40 g frische Hefe
  • 1 Eigelb
  • 1 Ei
  • 1 Kaffeetasse Butter
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Salz

Innenmaterial

  • 250 g Wurst
  • 150 g geriebener Kashar-Käse

Wie man Sucuk Pita macht

Lösen Sie die Hefe in warmer Milch auf und warten Sie, bis sie aufquillt. Schmelze die Butter. Geben Sie das Mehl in eine tiefe Knetschüssel. In die Mitte eine Mulde drücken und die geschmolzene Butter, das Ei, die Hefemilch und das Salz hinzufügen und verkneten. Decken Sie es mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie es in einer warmen Umgebung stehen, bis es vollständig aufgegangen ist. Die Wurst in Scheiben schneiden. Streuen Sie Mehl auf die Küchenarbeitsplatte, kneten Sie den Teig erneut und teilen Sie ihn in 8 Stücke. Öffnen Sie jedes Stück in Form eines Bootes, legen Sie die Würste hinein und bestreuen Sie es mit Kashar-Käse. Falten Sie die Ränder der Pitas nach innen. Tragen Sie mit einem Pinsel Sonnenblumenöl auf. Die Ränder mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Heiß servieren.
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