Zitronen-Wiener

Zitronen-Wiener-Rezept, einfache Zitronen-Wiener-Zubereitung, illustrierte Erklärung des Zitronen-Wiener-Rezepts und köstliche Keksrezepte gibt es auf Lezzet!

03.10.2023
63
Zitronen-Wiener

Zutaten für das Zitronen-Wiener-Rezept

  • 120 g Puderzucker
  • 180 g Butter
  • Ein halber Teelöffel Salz
  • 2 Zitronenschalen
  • 1 Eiweiß
  • 360 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanille

Zitronen-Wiener für mehr

  • Puderzucker

Wie man Zitronen-Wiener macht

Köstliche Kekse, die auf der Zunge zergehen…

  • Puderzucker und Butter mit einem Mixer gründlich verrühren. Zitronenschale, Eiweiß und Salz hinzufügen und weitere 1-2 Minuten schlagen.
  • Mehl, Stärke und Vanille sieben und zur Mischung hinzufügen. Kurz verrühren und den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in beliebig großen Abständen ausdrücken und im vorgeheizten Backofen bei 165 Grad 10 Minuten backen (bis die Unterseite und die Oberseite gerade rosa werden).

Die Vorteile der Zitrone sind ebenso wie die der Zitrusfrüchte vielfältig, da sie Chemikalien enthält und einen hohen Vitamin-C-Gehalt aufweist. Zitrone, die auch ein starkes Antioxidans ist, gilt als krebserregend.

Klicken Sie hier für das Rezept für Zitronen-Haselnuss-Kekse

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.