Zucchini-Pastetchen

Zucchini-Fleischbällchen-Rezept, einfache Zubereitung von Zucchini-Fleischbällchen, illustrierte Erklärung des Zucchini-Fleischbällchen-Rezepts und köstliche Gemüse-Fleischbällchen-Rezepte gibt es auf Lezzet!

03.10.2023
59
Zucchini-Pastetchen

Zutaten für das Zucchini-Fleischbällchen-Rezept

  • 1 Ei
  • 3 mittelgroße Zucchini
  • Eine Prise Petersilie (gehackt)
  • 5 Esslöffel Parmesankäse
  • 4 Esslöffel Semmelbrösel
  • 3 getoastetes Brot (Ränder entfernt und zerbröselt)

Zum Panieren

  • 3 Esslöffel Maismehl
  • 3 Esslöffel Semmelbrösel

Braten

  • Sonnenblumenöl

Wie man Zucchini-Fleischbällchen macht

@marindentarifler
32,7.000 Follower
Leyla Kilic

  • Die Zucchini schälen, in eine Schüssel reiben und den Saft auspressen. Ei, gehackte Petersilie, Toastbrot, Parmesankäse und Semmelbrösel hinzufügen und alles vermischen.
  • Formen Sie walnussgroße Kugeln, wälzen Sie diese zuerst in Maismehl, dann in Semmelbröseln und braten Sie sie in heißem Öl. Entfernen Sie es auf einem Papiertuch, um überschüssiges Öl aufzusaugen. Anschließend auf einen Servierteller legen und servieren.

Klicken Sie hier für das Rezept für im Ofen gebackene Zucchini-Fleischbällchen

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.