Zucchini Saroz GEBÄCK

Suchen Sie ein Rezept für Zucchini-Saroz-Gebäck? Zucchini-Saroz-Gebäck, Marmara-Gerichte und Tausende illustrierter Rezepte – köstlich!

29.09.2023
59
Zucchini Saroz GEBÄCK

Zutaten für das Zucchini-Saroz-Gebäckrezept

Materialien

  • 3 fertiger Phyllo-Teig

Für die Sauce

  • 1 Kaffeetasse Sonnenblumenöl
  • 1 Kaffeetasse Wasser

Für Innenmörtel

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Ei
  • 1 Glas Quark
  • 1 Teelöffel Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Rote Paprika
Wie man Zucchini-Saroz-Gebäck macht

Für die Füllung des Teiges die Haut der Zucchini säubern und mit der groben Seite der Reibe reiben. Geben Sie es in ein Sieb und lassen Sie das Wasser abtropfen. Ei, Quark, Salz, schwarzen Pfeffer und Chilischote hinzufügen und vermischen. Die erste Teigplatte auf einer breiten, ebenen Fläche ausbreiten. Wasser und Sonnenblumenöl in einer Schüssel gut vermischen. Tragen Sie es mit einem Pinsel auf den Teig auf. Teilen Sie die Füllung und wickeln Sie sie in eine Rollenform. Formen Sie es, indem Sie eine Kante fixieren und es um die andere Kante wickeln. Alle Zutaten auf die gleiche Weise zubereiten. Geben Sie das Gebäck in einen Behälter mit Deckel und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank. Legen Sie es auf ein Backblech und bestreichen Sie es mit öligem Wasser. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen. Warm servieren.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.