Zucchinischeiben mit Olivenöl

Rezept für Olivenöl-Zucchinischeiben, einfach zuzubereitende Olivenöl-Zucchinischeiben, Rezept für Olivenöl-Zucchinischeiben mit Bildern und köstliche Olivenölgerichte gibt es auf Lezzet!

02.10.2023
63
Zucchinischeiben mit Olivenöl

Zutaten für das Rezept für Zucchinischeiben mit Olivenöl

  • 5 große Zucchini
  • 3 Esslöffel Pestosauce
  • 1 Teeglas Olivenöl
  • 1 Packung Erdnüsse
  • Meersalz
  • 1 Zweig frische Minze

Zucchinischeiben mit Olivenöl für osu

  • 3 Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel rotes Pfefferpulver
  • Salz

Wie man Zucchinischeiben mit Olivenöl macht

Zucchinischeiben mit OlivenölGenießen Sie eine gesunde und leichte Mahlzeit mit.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie ihre Farbe ändern.
  • Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach einschließlich der Schale in halbfingerdünne Scheiben. Mit Olivenöl verdünnte Pestosauce auf beiden Seiten verteilen und mit Salz bestreuen.
  • Die Zucchini auf dem Grill rösten, ohne sie zu schmelzen. Legen Sie die gegrillten Zucchinischeiben schichtweise in eine tiefe rechteckige Schüssel. Legen Sie neben den Zucchini auch die Erdnüsse in die Zwischenschichten. Ordnen Sie die Zucchini so an, dass sie 4–5 Finger hoch sind. Platzieren Sie zum Schluss einen großen Zweig frischer Minze, wie Sie auf dem Foto sehen. Die Zucchini in den Kühlschrank stellen und 2-3 Stunden ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Soße zubereiten; Dazu das Olivenöl in einer Pfanne schmelzen und die gewürfelten Tomaten und den fein gehackten Knoblauch darin anbraten, bis eine Soßenkonsistenz erreicht ist. Einige Minuten bevor Sie es vom Herd nehmen, Salz und gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Fertig ist Ihre Soße. Die Zucchini mit einem sehr scharfen Messer in Scheiben schneiden, die Soße darübergießen und servieren.

Klicken Sie hier für das Rezept für den Olivenöl-Zucchini-Korb

ETİKETLER: ,
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.