Zwiebelsuppe mit Weißkohl

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07.10.2023
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Zwiebelsuppe mit Weißkohl

Zutaten für das Rezept für Weißkohl-Zwiebelsuppe

  • 500 g Weißkohl
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 große Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (klein gehackt)
  • 1 Teelöffel brauner Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Esslöffel Essig
  • 4 Tassen Hühnerbrühe
  • 2 Gläser Trinkwasser
  • 1 Kaffeetasse Sahne

Für die oben genannten

  • geschnittenes Brot
  • 50 g geriebener alter Cheddar-Käse

Wie man Zwiebelsuppe mit Weißkohl macht

Zwiebelsuppe mit Weißkohl Schritt für Schritt zubereiten:

Zwiebelsuppe, die aus der französischen Küche in die Länder Europas und des Nahen Ostens gelangte, gehört zu den Lebensmitteln, die das Immunsystem stärken. Dieses Lebensmittel, das für seine Fähigkeit bekannt ist, Infektionskrankheiten zu beseitigen, wird vor allem in den Wintermonaten häufig verzehrt. Weißkohl, dessen Heimat Europa ist, ist eine der Hauptzutaten für Suppen und Salate. Kohl, ein sehr nützliches Wintergemüse mit den darin enthaltenen Vitaminen und Mineralstoffen, schützt Augen, Haut und Herz und ist mit seiner Gurke eine hervorragende Quelle für Probiotika. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, können wir mit dem Rezept für die französische Weißkohl-Zwiebelsuppe beginnen.

  • Butter und Olivenöl im Topf erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sie weich werden und eine dunklere Farbe haben. Den Kohl dazugeben und weitere 5–6 Minuten rösten.
  • Knoblauch, braunen Zucker und Thymian hinzufügen und weitere 10 Minuten braten. Salz und Mehl hinzufügen. Essig, Trinkwasser und Hühnerbrühe hinzufügen und warten, bis es kocht.
  • Nach dem Kochen noch eine halbe Stunde bei schwacher Hitze weitergaren. Zuletzt die Sahne hinzufügen. Mischen und vom Herd nehmen.
  • Teilen Sie die Suppe in hitzebeständige Behälter auf. Aufgeschnittenes Brot darauf legen. Mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
  • Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen erhitzen, bis der Käse schmilzt.
  • Zu Hasanpaşa-Fleischbällchen können Sie Weißkohl-Zwiebel-Suppe servieren. Guten Appetit.

Was sind die Tipps für Weißkohl-Zwiebelsuppe?

  • Bevor Sie mit dem Rezept beginnen, hacken Sie den Kohl fein und reiben Sie ihn mit Salz ein. Anschließend mit Wasser abspülen und zum Trocknen beiseite stellen.
  • Um zu verhindern, dass die Zwiebeln roh bleiben, schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  • Geben Sie beim Zubereiten der Suppe ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Auf diese Weise können Sie den starken Zwiebelgeruch entfernen.
  • Zu Beginn des Rezepts können Sie die Sprossen in warmem Wasser einweichen, um sie weicher zu machen.
  • Während der Suppenzubereitung ständig weiterrühren.
  • Um zu verhindern, dass sich in der Suppe Klumpen bilden, geben Sie die Suppe einmal durch den Mixer.
  • Beim Servieren der Suppe können Sie diese mit knusprigen Brotscheiben servieren.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion Weißkohl-Zwiebel-Suppe?

Eine Portion Weißkohl-Zwiebelsuppe enthält durchschnittlich 50 Kalorien. Sie können dieses Rezept, das durch seine geringen Kalorien die Verdauung erleichtert, zu Ihren Diätlisten hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie auch das klassische Zwiebelsuppenrezept ausprobieren.

Hier finden Sie verschiedene Suppenrezepte, die Sie zum Mittag- und Abendessen servieren können. Vergessen Sie nicht, Ihren Notizen das Rezept für Reissuppe oder Pilzcremesuppe hinzuzufügen, das zu den einzigartigen Geschmacksrichtungen der türkischen Küche gehört.

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