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Antep Lahmacun
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Zutaten für das Antep Lahmacun-Rezept
Für den Teig:
- 4 Gläser Mehl
- 1 Teelöffel Trockenhefe
- 1,5 Tassen Wasser
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
Für die Hackfleischmischung:
- 500 g fettes Hackfleisch
- 2 grüne Paprika
- 100 g Schwanzfett
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Pfefferpaste
- 2 rote Paprika
- 1 Prise Petersilie
- 1 Tomate
- 4 Knoblauchzehen
- Sumach
- rote Paprikaflocken
- Kreuzkümmel
- Salz
Wie man Antep Lahmacun macht
- Für den Teig 4 Tassen Mehl sieben und in eine Schüssel geben. Trockenhefe, Olivenöl und Salz hinzufügen.
- Fügen Sie der Mischung nach und nach warmes Wasser hinzu und kneten Sie, bis der Teig eine Konsistenz erreicht, die nicht an den Händen klebt.
- Decken Sie den vorbereiteten Teig mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie ihn ruhen.
- Für die Füllung alle Zutaten außer Schwanzfett und Hackfleisch in eine Küchenmaschine geben und die Gewürze hinzufügen.
- Fein gemahlenes Schwanzfett und Hackfleisch dazugeben und verkneten.
- Den ruhenden Teig in gleiche Teile teilen und die Stücke mit einem Nudelholz ausrollen.
- Die Hackfleischmasse zum ausgerollten Teig geben und auf der gesamten Fläche verteilen.
- Legen Sie die Lahmacuns auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Den Lahmacun im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad goldbraun backen.
- Sie können den von Ihnen zubereiteten Lahmacun mit würziger Paste servieren. Guten Appetit vorab.
Was sind die Tipps für das Antep Lahmacun-Rezept?
- Stellen Sie sicher, dass das Wasser, das Sie für die Teigzubereitung verwenden, Zimmertemperatur hat. Dadurch löst sich die Hefe schneller auf.
- Hackfleisch und Schwanzfett, das für die Füllung verwendet wird, sollten fein gemahlen sein.
- Wenn die Füllung dick ist, können Sie sie durch langsames Hinzufügen von Wasser verdünnen.
- Wenn die Grillfunktion des Ofens während des Garens eingeschaltet ist, werden die Lahmacuns knusprig.
- Mit Pistazien-Lahmacun, viel Gemüse und Zitrone servieren.
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