Antep Lahmacun

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09.10.2023
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Antep Lahmacun

Zutaten für das Antep Lahmacun-Rezept

Für den Teig:

  • 4 Gläser Mehl
  • 1 Teelöffel Trockenhefe
  • 1,5 Tassen Wasser
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz

Für die Hackfleischmischung:

  • 500 g fettes Hackfleisch
  • 2 grüne Paprika
  • 100 g Schwanzfett
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Pfefferpaste
  • 2 rote Paprika
  • 1 Prise Petersilie
  • 1 Tomate
  • 4 Knoblauchzehen
  • Sumach
  • rote Paprikaflocken
  • Kreuzkümmel
  • Salz

Wie man Antep Lahmacun macht

  • Für den Teig 4 Tassen Mehl sieben und in eine Schüssel geben. Trockenhefe, Olivenöl und Salz hinzufügen.
  • Fügen Sie der Mischung nach und nach warmes Wasser hinzu und kneten Sie, bis der Teig eine Konsistenz erreicht, die nicht an den Händen klebt.
  • Decken Sie den vorbereiteten Teig mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie ihn ruhen.
  • Für die Füllung alle Zutaten außer Schwanzfett und Hackfleisch in eine Küchenmaschine geben und die Gewürze hinzufügen.
  • Fein gemahlenes Schwanzfett und Hackfleisch dazugeben und verkneten.
  • Den ruhenden Teig in gleiche Teile teilen und die Stücke mit einem Nudelholz ausrollen.
  • Die Hackfleischmasse zum ausgerollten Teig geben und auf der gesamten Fläche verteilen.
  • Legen Sie die Lahmacuns auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Den Lahmacun im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad goldbraun backen.
  • Sie können den von Ihnen zubereiteten Lahmacun mit würziger Paste servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für das Antep Lahmacun-Rezept?

  • Stellen Sie sicher, dass das Wasser, das Sie für die Teigzubereitung verwenden, Zimmertemperatur hat. Dadurch löst sich die Hefe schneller auf.
  • Hackfleisch und Schwanzfett, das für die Füllung verwendet wird, sollten fein gemahlen sein.
  • Wenn die Füllung dick ist, können Sie sie durch langsames Hinzufügen von Wasser verdünnen.
  • Wenn die Grillfunktion des Ofens während des Garens eingeschaltet ist, werden die Lahmacuns knusprig.
  • Mit Pistazien-Lahmacun, viel Gemüse und Zitrone servieren.
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