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Auberginenspieß mit gebrochener Taille
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Zutaten für das Rezept für den taillierten Auberginen-Kebab
- 6 mittelgroße Auberginen
- 3 mittelgroße Tomaten
- 5-6 grüne Paprika
- Salz
- 2 Esslöffel Olivenöl
Für die Fleischbällchen
- 500 g Hackfleisch (Rinderhackfleisch und Lammhackfleisch gemischt)
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
Wie macht man Auberginen-Kebab mit gebrochener Taille?
@siyargungorbizati
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Şiyar Güngör Bizati
- Schneiden Sie die Stängel der Auberginen ab und schälen Sie sie auf verschiedene Arten, schneiden Sie sie 2 cm breit diagonal (sie sollten so geschnitten werden, dass sie nicht vollständig brechen).
- Hackfleisch, Salz, schwarzen Pfeffer und fein gehackte Petersilie gründlich verkneten. Füllen Sie die geschnittenen Teile der Auberginen mit der Hackfleischmischung, sodass sie wie Fleischbällchen aussehen. 2 Tomaten reiben und mit Olivenöl vermischen, die restliche Tomate in Aufschnitt schneiden.
- Geben Sie die Hälfte der geriebenen Tomaten in die Auflaufform (Sie können ein Glas oder eine Auflaufform verwenden), legen Sie die vorbereiteten Auberginen darauf und gießen Sie das restliche Püree über die Auberginen (im Winter kann eine mit Tomatenmark zubereitete Sauce bevorzugt werden). .
- Auf jede Aubergine eine gehackte Tomate und darauf eine grüne Paprika legen. Decken Sie das Backblech mit angefeuchtetem und gut ausgedrücktem Backpapier ab. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen zugedeckt 20 Minuten backen, dann das Backpapier entfernen und weitere 25-35 Minuten goldbraun backen.
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