AVOCADO EISCREME

Rezept für Avocado-Eis, einfache Zubereitung von Avocado-Eis, illustrierte Erklärung des Avocado-Eis-Rezepts und köstliche Eisdesserts gibt es auf Lezzet!

27.09.2023
111
AVOCADO EISCREME

Zutaten für das Avocado-Eis-Rezept
  • 220 g Reismalzsirup
  • 400 ml Kokoscreme
  • 2 Avocados
  • Saft von 1 Limette
    Kokos-Kakao für den Cracker
  • 60 g Haselnüsse (zerdrückt)
  • 40 g Kokosraspeln
  • 30 g Reismalzsirup
  • 20 g Kakaobohnen
  • 1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
  • 1 Teelöffel Kakaopulver
  • Eine Prise Meersalz
Wie man Avocado-Eis macht
  • Reismalz und Kokoscreme in einem Topf erhitzen und gut vermischen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Avocado- und Limettensaft in einen Mixer geben und mit der Sahnemischung vermischen. In einen flachen Behälter füllen und im Gefrierschrank gründlich einfrieren, dabei gelegentlich umrühren.
  • Stellen Sie den Ofen auf 180 Grad ein. Alle für das Krokant benötigten Zutaten in einer Schüssel mit etwas Meersalz vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf verteilen. Unter gelegentlichem Rühren 10–12 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Nehmen Sie es aus dem Ofen und brechen Sie es nach dem Abkühlen in kleine Stücke. Teilen Sie das Eis in Servierbecher auf und servieren Sie es, indem Sie die Krokantstücke darüber streuen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.