Fingerhutsuppe

Rezept für Fingerhutsuppe, einfache Zubereitung von Fingerhutsuppe, illustrierte Erklärung des Fingerhutsuppenrezepts und köstliche Iftar-Gerichte gibt es auf Lezzet!

25.09.2023
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Fingerhutsuppe

Zutaten für das Fingerhutsuppenrezept
  • 1 Tasse Kichererbsen
  • 8 Tassen Brühe
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • Saft von 1 Zitrone

Für Teig

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 Teeglas Wasser

Für Innenmörtel

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
Wie man Fingerhutsuppe macht
  • Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Kochen Sie es und seihen Sie das Wasser ab. Für die Füllung Hackfleisch, gehackte Zwiebeln und schwarzen Pfeffer vermischen. Für den Teig das Mehl mit Salz in die Teigknetschüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und Ei und Wasser hinzufügen. Kneten, bis ein glatter und harter Teig entsteht. In Stücke teilen, mit einem sauberen Tuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
  • Die ruhenden Baiser so dünn wie Ravioli-Teig ausrollen und in 1,5 cm große Quadrate schneiden. Geben Sie die Füllung in die Mitte jedes Quadrats, verbinden Sie es von den diagonalen Ecken aus und schließen Sie es zu einem Dreieck. Legen Sie die anderen beiden Enden um Ihren Finger und bereiten Sie sie als Ring vor.
  • Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Gekochte Kichererbsen und Teig hinzufügen. Kochen, bis der Teig weich wird. Butter schmelzen, Tomatenmark und Minze anbraten und in die kochende Suppe geben. Den Zitronensaft dazugeben und noch ein paar Minuten kochen lassen. Heiß servieren.
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