Gnocchi mit Burrata-Käse

Burrata-Käse-Gnocchi-Rezept, einfache Herstellung von Burrata-Käse-Gnocchi, illustrierte Erklärung des Burrata-Käse-Gnocchi-Rezepts und köstliche Käserezepte gibt es auf Lezzet!

07.10.2023
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Gnocchi mit Burrata-Käse

Zutaten für das Burrata-Käse-Gnocchi-Rezept

  • 4 Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • Salz
  • Burrata-Käse
  • 30 g Butter

Wie man Burrata-Käse-Gnocchi macht

  • Burrata-Käse-Gnocchi Schritt für Schritt zubereiten:

    Gnocchi, einer der einzigartigen Geschmacksrichtungen der italienischen Küche; Es ist als Alternative zu Nudeln und Suppe bekannt. Seine Hauptzutaten sind Kartoffeln, Mehl und Eier. Es wird im Allgemeinen in Nudelsaucen verwendet. Als Hauptgericht können Sie Gnocchi servieren, die lange satt machen. Wenn Sie bereit sind, können wir mit dem Rezept für Buratta-Käse-Gnocchi nach italienischer Art beginnen.

    • Nachdem Sie die Kartoffeln gewaschen und getrocknet haben, backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 40 Minuten lang. Noch heiß schälen, in eine tiefe Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
    • 150 g Mehl und Salz hinzufügen. Nachdem Sie das Ei geschlagen haben, fügen Sie es der Mischung hinzu und kneten Sie es. Nehmen Sie etwas Teig und rollen Sie ihn zu einer 2 cm dicken Rolle.
    • Von der Rolle 2 cm große Stücke abschneiden. Durch leichten Druck mit einer Gabel formen. Die Gnocchi auf ein leicht bemehltes Tablett legen.
    • Wasser mit Salz in einem tiefen Topf aufkochen, die Gnocchi dazugeben und garen. Anschließend die restlichen 50 g Mehl und 30 g Butter in der Pfanne anrösten.
    • Nehmen Sie 2 Löffel Wasser, in dem Sie die Gnocchi gekocht haben, und fügen Sie es hinzu. Mischen, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
    • Mischen Sie dann den Burrata-Käse, geben Sie ihn zu der Soße, die Sie zubereitet haben, und verteilen Sie ihn dann auf einem Servierteller. Die gekochten Gnocchi darauflegen, Tomaten und Basilikum hinzufügen und servieren. Guten Appetit.

    Was sind die Tipps für das Buratta-Käse-Gnocchi-Rezept?

    • Achten Sie darauf, die Kartoffeln, die Sie im Rezept verwenden, in dünne Scheiben zu schneiden.
    • Nachdem Sie die Kartoffeln aus dem Ofen genommen haben, schälen Sie sie und lassen Sie sie eine Weile ruhen.
    • Der wichtigste Punkt des Rezepts ist das Mischen von Mehl und Kartoffeln. Nachdem Sie das Mehl über die Kartoffeln gegossen haben, mischen Sie es schnell. Andernfalls verschlechtert sich die Konsistenz.
    • Wenn die Konsistenz der Gnocchi weich ist, können Sie nach und nach Mehl hinzufügen.

    Wie viele Kalorien hat eine Portion Buratta-Käse-Gnocchi?

    Eine Portion Buratta-Käse-Gnocchi hat etwa 250 Kalorien. Da es einen hohen Kohlenhydratgehalt hat, empfiehlt es sich, es in kleinen Portionen zu sich zu nehmen. Als alternative Variante können Sie das Rezept für Gnocchi mit Tomatensauce ausprobieren.

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