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Gebackener Mangold gefüllt mit Quark
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Zutaten für das mit Quark gefüllte Mangold-Rezept
Für Innenmörtel
- 1 Bund Mangold
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Pfefferpaste
- 1 Tasse grober Bulgur für Reis
- 150 g Quark
- 4 Esslöffel Sahne
Für die oben genannten
- 3 Esslöffel Sahne
Wie macht man mit Quark gefüllten Mangold im Ofen?
- Für die Füllung die gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten. Tomatenmark und Bulgur hinzufügen und 4–5 Minuten weiter anbraten. Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass der Bulgur bedeckt ist. Nach dem Kochen die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel kochen. Wenn der Bulgur das Wasser aufgesogen hat, Quark und Sahne dazugeben und vom Herd nehmen.
- Die gewaschenen Mangoldblätter 2 Minuten in kochendem Wasser kochen und sofort in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel geben. Das Wasser abgießen und beiseite stellen. Geben Sie je nach Größe Ihrer Blätter einen Esslöffel der von Ihnen zubereiteten Bulgurmischung hinzu und wickeln Sie sie ein. Legen Sie das verpackte gefüllte Gemüse in eine Auflaufform. Clotted Cream dazugeben und mit einem Glas Wasser übergießen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Heiß servieren. Guten Appetit.
Wenn Sie möchten, können Sie auch das kalorienarme Mangold-Rezept mit Bulgurfüllung ausprobieren.
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