Gefüllte Paprika mit Olivenöl

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26.09.2023
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Gefüllte Paprika mit Olivenöl

Zutaten für das Rezept für mit Olivenöl gefüllte Paprika
  • 10-12 Paprika
  • 1 Teeglas natives Olivenöl extra
  • 1 Tasse Reis
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 mittelgroße Zwiebeln (gehackt)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 2 Teelöffel Kristallzucker
  • 1 kleine Packung Erdnüsse (in einer Pfanne ohne Öl vorgeröstet)
  • 1 kleine Packung Johannisbeeren (in warmem Wasser eingeweicht)
  • Je 1 Teelöffel Piment, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Ein halber Bund frische Minze (gehackt)
  • Halber Bund Dill (gehackt)
Wie man gefüllte Paprika mit Olivenöl zubereitet
  • Den Reis eine halbe Stunde in warmem Wasser mit je 1 Teelöffel Salz und Zitronensaft einweichen. Anschließend mehrmals mit reichlich Wasser waschen und abtropfen lassen.
  • Stellen Sie den Topf auf den Herd und kochen Sie, wenn er gut erhitzt ist, zwei gehackte Zwiebeln mit Kristallzucker und 2–3 Esslöffeln Olivenöl, bis die Zwiebeln weich werden und karamellisieren. Reis hinzufügen. Unter ständigem Rühren 10 Minuten rösten.
  • Fügen Sie die Pinienkerne, die in Wasser eingeweichten Johannisbeeren, Salz und Gewürze hinzu. Nach mehrmaligem Mischen 1 Glas heißes Wasser hinzufügen. Zuerst 1 Minute bei starker Hitze garen, dann die Hitze reduzieren. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis der Reis das Wasser aufnimmt. Wenn der Reis das Wasser aufnimmt, das gehackte Gemüse dazugeben, vermischen und abkühlen lassen.
  • Füllen Sie die vorbereitete Füllung in die Paprikaschoten, von denen Sie die Kappen abgeschnitten und die Kerne gereinigt haben. Legen Sie den Deckel, den Sie geschnitten haben, auf die Paprika. Die restlichen 2 Zwiebeln in Ringe schneiden und lückenlos auf den Boden eines Topfes mit flachem Boden legen. Paprika darauf anrichten. Das restliche Olivenöl und 1 Glas Wasser über das gefüllte Gemüse gießen. Zuerst einige Minuten bei starker Hitze im Topf garen, dann die Hitze reduzieren und den Topfdeckel schließen. Nach 25 Minuten vom Herd nehmen. Wenn Sie möchten, können Sie das gefüllte Gemüse mit etwas nativem Olivenöl übergießen, nachdem Sie es auf einen Servierteller gelegt haben.
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