Suchen Sie ein Höşmerim-Rezept? Höşmerim, Marmara-Gerichte und Tausende illustrierter Rezepte – köstlich!
Kastanien-Soufflé
Rezept für Kastanien-Soufflé, einfache Zubereitung von Kastanien-Soufflé, illustrierte Erklärung des Kastanien-Soufflé-Rezepts und köstliche Schokoladendesserts gibt es auf Lezzet!
Zutaten für das Kastaniensoufflé-Rezept
- 100 g dunkle Schokolade
- 100 ml Sahne
- 1/2 Tasse Mehl
- Ein halber Teelöffel Vanillin
- 3 Eier
- Ein halbes Glas Kristallzucker
- 10-12 Kastanien
- 1 Teelöffel Butter
Wie man Kastaniensoufflé macht
- Nachdem Sie die Kastanien gewaschen und abgetropft haben, ritzen Sie sie mit Hilfe eines Messers ein. In kochendes Wasser geben und 20 Minuten kochen lassen.
- Nachdem Sie die Kastanien gekocht haben, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in kleine Stücke von der Größe von Kichererbsen.
- Schokolade und Sahne im Wasserbad schmelzen und gründlich verrühren.
- Das gesiebte Mehl und Vanille in einer Schüssel vermischen. Die Mehlmischung zur Schokoladenmischung geben und mit einem Spatel verrühren.
- In einer separaten Glasschüssel die Eier und den Kristallzucker schaumig schlagen.
- Die Eiermischung und die Mehlmischung vermischen.
- Zuletzt die Kastanien hinzufügen. Mit dem Spatel weiter vermischen.
- Die Souffléförmchen mit Butter einfetten. Teilen Sie die von Ihnen zubereitete Mischung in diese hitzebeständigen Behälter. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 7-8 Minuten backen. Leicht mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR