Kastanien-Soufflé

Rezept für Kastanien-Soufflé, einfache Zubereitung von Kastanien-Soufflé, illustrierte Erklärung des Kastanien-Soufflé-Rezepts und köstliche Schokoladendesserts gibt es auf Lezzet!

28.09.2023
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Kastanien-Soufflé

Zutaten für das Kastaniensoufflé-Rezept
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 100 ml Sahne
  • 1/2 Tasse Mehl
  • Ein halber Teelöffel Vanillin
  • 3 Eier
  • Ein halbes Glas Kristallzucker
  • 10-12 Kastanien
  • 1 Teelöffel Butter
Wie man Kastaniensoufflé macht
  • Nachdem Sie die Kastanien gewaschen und abgetropft haben, ritzen Sie sie mit Hilfe eines Messers ein. In kochendes Wasser geben und 20 Minuten kochen lassen.
  • Nachdem Sie die Kastanien gekocht haben, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in kleine Stücke von der Größe von Kichererbsen.
  • Schokolade und Sahne im Wasserbad schmelzen und gründlich verrühren.
  • Das gesiebte Mehl und Vanille in einer Schüssel vermischen. Die Mehlmischung zur Schokoladenmischung geben und mit einem Spatel verrühren.
  • In einer separaten Glasschüssel die Eier und den Kristallzucker schaumig schlagen.
  • Die Eiermischung und die Mehlmischung vermischen.
  • Zuletzt die Kastanien hinzufügen. Mit dem Spatel weiter vermischen.
  • Die Souffléförmchen mit Butter einfetten. Teilen Sie die von Ihnen zubereitete Mischung in diese hitzebeständigen Behälter. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 7-8 Minuten backen. Leicht mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
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