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Rettichsalat mit Walnüssen und Äpfeln
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Zutaten für Radieschensalat mit Walnüssen und Äpfeln
- 500 g Rettich
- 1 Handvoll Walnüsse
- 1 grüner Apfel (gewürfelt)
- 1 Teelöffel abgeriebene Orangenschale
- 1 Teeglas getrocknete Blaubeeren
- 1/2 Teeglas Rosinen
- Salz
- 1 mittelgroßer Rettich (gerieben)
Für die Soße:
- 1/2 Teeglas Orangensaft
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Granatapfelsirup
- 1 Teelöffel Honig
- 1/2 Teeglas Olivenöl
- Salz
- 1 Teelöffel Chiasamen
Wie man Rettichsalat mit Walnüssen und Äpfeln macht
- Den Rettich waschen und abtropfen lassen. Die Rosinen in warmem Wasser einweichen. 2 Liter Wasser aufkochen, 1 Teelöffel Salz und Kräuter dazugeben, 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Soße in ein kleines Glas geben und gut schütteln.
- Die gekochten Kräuter in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Übertragen Sie das gefilterte Kraut in die Rührschüssel. Gießen Sie die von Ihnen zubereitete Soße darüber und verrühren Sie alles. Die restlichen Zutaten hinzufügen, vermischen, auf einen Servierteller geben und ohne Wartezeit servieren.
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