Croutons

Crouton-Rezept, einfache Crouton-Zubereitung, illustrierte Erklärung des Crouton-Rezepts und köstliche Diätnahrungsmittel finden Sie auf Lezzet!

02.10.2023
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Croutons

Zutaten für das Croutons-Rezept

  • 1 Esslöffel Leinsamen oder Chia
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Mandeln
  • 2 Esslöffel fein gehackte Zwiebel
  • 2 Esslöffel fein gehackte Petersilie oder 1 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 2 Esslöffel fein gehacktes Basilikum oder 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Esslöffel frische Thymianblätter oder 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Esslöffel frische Rosmarinblätter oder 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1/2 Teelöffel Salz

Wie man Croutons macht

Fügen Sie Mandeln zum Portulaksalat hinzu, der reich an Eisen, Kalzium, Vitamin C und Omega 3 ist. CroutonsUnd frische KräuterkäsesauceFügen Sie Farbe und Geschmack mit Wasser hinzu.

  • Den Backofen mit Umluft auf 150 Grad vorheizen. Mahlen Sie die Leinsamen in der Küchenmaschine zu Pulver und geben Sie sie in eine kleine Schüssel. 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und verrühren. Lassen Sie es 5 Minuten lang ruhen, damit sich Leinsamen und Wasser gründlich vermischen.
  • Den Knoblauch und die Mandeln in der Küchenmaschine zerdrücken, bis sie fein gehackt sind. Die beiseite gestellte Leinsamenmischung und alle restlichen Zutaten dazugeben und verrühren, bis ein leicht klebriger Teig entsteht.
  • Nehmen Sie von der Masse etwa 1 Teelöffel große Stücke und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. 30-35 Minuten backen, bis es Farbe bekommt. Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen. Sie werden beim Abkühlen hart.
  • Sobald sie vollständig abgekühlt sind, können Sie sie in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort für 2-3 Wochen aufbewahren.

Frische Kräuterkäsesauce
2 Teegläser Milch oder Wasser
2 weiße Käse in Streichholzschachtelgröße
6 Esslöffel Olivenöl
1-2 Handvoll Petersilienblätter
1-2 Handvoll Basilikum- und/oder Dillblätter
1 Knoblauchzehe
Eine Prise Salz und Pfeffer

Die Flüssigkeitsmenge hängt von der Menge der frischen Kräuter ab, die Sie in diesem Rezept verwenden. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten und bei Bedarf Wasser hinzufügen, um eine flüssige Konsistenz zu erhalten.

Klicken Sie hier für das Salatrezept mit Croutons und bunt gerösteten Paprika.

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