Dattel-Halva (DIYARBAKIR)

Dattel-Halva (Diyarbakır)-Rezept, einfache Dattel-Halva (Diyarbakır)-Zubereitung, Dattel-Halva (Diyarbakır)-Rezept mit Bildern und köstlichen Sahur-Gerichten gibt es auf Lezzet!

01.10.2023
61
Dattel-Halva (DIYARBAKIR)

Zutaten für das Dattel-Halwa-Rezept (Diyarbakır).
  • 10 Termine
  • 4 Eier
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 Esslöffel Schwarzkümmel
  • 1/2 Esslöffel Zitronenschale
Wie man Dattel-Halva (Diyarbakır) zubereitet

Datum HalvaEs ist das Sahur-Essen während des Ramadan in Diyarbakır.

  • Datteln fein hacken. Das Öl in der Pfanne schmelzen und Wasser und Datteln hinzufügen. Kochen, bis es weich wird. Brechen Sie die Eier auf, indem Sie sie öffnen. Streuen Sie Schwarzkümmel und Zitronenschalen darüber und schließen Sie den Deckel der Pfanne. Kochen, bis das Eiweiß weiß wird, und sofort servieren.

Alle Dattelsorten sind sehr reich an Kohlenhydraten, ungesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Ballaststoffen. Datteln enthalten außerdem 15 verschiedene Mineralien und die Vitamine C, B1, B2 und A. Der vielleicht wichtigste Vorteil von Datteln ist ihre Fähigkeit, DNA und Zellen zu erneuern.

Klicken Sie hier für das köstliche Rezept für Grieß-Halva mit Käse.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.